Montag, 9. Dezember 2013
Dr. med. Ruediger Dahlke - Und schon wieder mal ein Fleisch-Skandal!
Worum regen sich die Leute so auf, dass sie jetzt Pferdefleisch, statt Rind bekommen haben? Wo ist da der Unterschied, ob wir Schwein oder Rind, Hund (nicht nur in den Philippinen) oder Ziege, Thunfisch oder Delphin essen, es wird uns immer gesundheitlich schaden, aber doch nicht weil es Pferdefleisch ist, sondern weil es Fleisch ist. In Kanada hat ein Metzger sogar einige Zeit Menschenfleisch verkauft, und es ist erst viel spät aufgeflogen, als es längst verdaut war. Die schlechte Nachricht ist: Fleischesser haben allen Grund, Angst um ihre Gesundheit in körperlicher und seelischer Hinsicht zu haben. Und es wird sich nie anständig produzieren lassen, weil es grundsätzlich unanständig ist.
Und die gute Nachricht ist, das ist so leicht zu ändern und ein für alle mal Frieden zu finden, nicht nur in Bezug auf Fleisch-Skandale. Und wenn Sie den leichten schmackhaften Schritt zu „Peace-Food“ und vollwertiger pflanzlicher Nahrung schaffen, haben Sie aller Wahrscheinlichkeit noch nie etwas so Wirksames und Gesundes vollbracht, gesund für sich selbst und die Mitmenschen, die Umwelt und die Tiere.
Dr. med. Ruediger Dahlke
http://www.peacefood.org/
Quelle: https://www.facebook.com/ruedigerdahlke
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen